• 另外,聯合國安理會上月卅日正式通過針對北韓核試的制裁決議,涵蓋限制和禁止北韓出口礦物等。北韓領導人金正恩在制裁消息傳出後不久,親臨軍演現場,揚言粉碎「南朝鮮佬」的戰鬥意志。南韓軍方對此回應,北韓軍演使雙方緊張加劇,若出現挑釁行為,必定強硬回應。





    View
    新竹市東區二胎













    1 - 25 / 30



    黨部前的活動結束後,示威群眾將與六點起在光化門廣場舉行的主示威活動人群會合。









    View











    南韓群眾要求逮捕朴槿惠和催促她下台 (圖)











  • 1 / 30



















    Share to Twitter











    Previous imageNext image



    View





    在野的共同民主黨、國民之黨和正義黨八日決定,即使朴接受執政黨內非主流派的主張於明年四月下台,六月舉行大選,在野陣營仍會推動彈劾。總統府重申若朝野就總統下台時間取得共識,總統會接受。分析家認為,青瓦台不願說明下台時間恐在政壇引發爭議,不利朝野達成協議,也可能招致輿論批評而重回彈劾局面。南韓蓋洛普民調顯示,朴槿惠支持度維持在四趴低點。


  • pjrzlfbhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()